Faz tempo que não tem uma receitinha por aqui, mas é que cozinha não é propriamente o meu lado forte. Em compensação, é exatamente por isso que as receitas postadas são bem práticas e fáceis de fazer.
Essa pescada já fiz várias vezes. É muito simples, super saudável e fica uma delícia!
Ingredientes:
600g. de filé de pescada
1 cebola média
1 tomate
1 pimentão vermelho (pequeno)
2 dentes de alho
1 limão
azeite de oliva extra virgem
sal, pimenta do reino e cheiro verde à gosto
Preparo:
- Tempere a pescada com o sal, a pimenta do reino, alho bem picadinho, o suco do limão, e reserve.
- Em uma frigideira grande coloque azeite, apenas o suficiente para cobrir o fundo.
- Coloque os filés de pescada temperados na frigideira (despeje todo o suco do limão também).
- Em seguida coloque o restante dos ingredientes cortados em rodelas (tomate, pimentão e cebola) e o cheiro verde.
- Jogue mais um pouco de sal e acrescente mais uma colher de azeite por cima.
- Liguei o fogo, tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos.
Prontinho!
Rende de 3 a 4 porções... Depende do apetite! kkkk
Obs:
Não precisa acrescentar água, a pescada cozinha apenas com o suco de limão, e com água que solta da pescada, e principalmente do tomate. Assim que a água secar, a pescada está pronta.
É daquelas receitas que a gente nunca cansa de fazer e nem de comer!
Qualquer dúvida sobre a receita, basta perguntar nos comentários que responderei com o maior prazer. Depois de fazer a pescada, também aguardo seu comentário dizendo o que achou.
=)
Bjocas!
Hello world!
Há uma semana
Depois de um sábado a base de feijoada só mesmo um filé bem leve para alegrar e emagrecer meu domingo...
ResponderExcluirHmmm... Também adoro uma fejuca!!
ResponderExcluirE com o inverno chegando, fica difícil resistir!
Bjs!
Hum,adoro peixe..sou fanatica!! adorei a receita! Bjs e boa semana! :)
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