Receita: Filé de Pescada

sábado, 2 de junho de 2012
Faz tempo que não tem uma receitinha por aqui, mas é que cozinha não é propriamente o meu lado forte. Em compensação, é exatamente por isso que as receitas postadas são bem práticas e fáceis de fazer.
Essa pescada já fiz várias vezes. É muito simples, super saudável e fica uma delícia!




Ingredientes:
600g. de filé de pescada
1 cebola média
1 tomate
1 pimentão vermelho (pequeno)
2 dentes de alho
1 limão
azeite de oliva extra virgem
sal, pimenta do reino e cheiro verde à gosto


Preparo:
- Tempere a pescada com o sal, a pimenta do reino, alho bem picadinho, o suco do limão, e reserve.
- Em uma frigideira grande coloque azeite, apenas o suficiente para cobrir o fundo.
- Coloque os filés de pescada temperados na frigideira (despeje todo o suco do limão também).
- Em seguida coloque o restante dos ingredientes cortados em rodelas (tomate, pimentão e cebola) e o cheiro verde.
- Jogue mais um pouco de sal e acrescente mais uma colher de azeite por cima.
- Liguei o fogo, tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos.


Prontinho! 
Rende de 3 a 4 porções... Depende do apetite! kkkk


Obs: 
Não precisa acrescentar água, a pescada cozinha apenas com o suco de limão, e com água que solta da pescada, e principalmente do tomate. Assim que a água secar, a pescada está pronta.

É daquelas receitas que a gente nunca cansa de fazer e nem de comer!
Qualquer dúvida sobre a receita, basta perguntar nos comentários que responderei com o maior prazer. Depois de fazer a pescada, também aguardo seu comentário dizendo o que achou.


=)
Bjocas!


3 comentários:

  1. Depois de um sábado a base de feijoada só mesmo um filé bem leve para alegrar e emagrecer meu domingo...

    ResponderExcluir
  2. Hmmm... Também adoro uma fejuca!!
    E com o inverno chegando, fica difícil resistir!

    Bjs!

    ResponderExcluir
  3. Hum,adoro peixe..sou fanatica!! adorei a receita! Bjs e boa semana! :)

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...